MASSA DE PASTEL PROFISSIONAL + 6 RECHEIOS | Tábata Romero

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› INGREDIENTES:

Massa:
1 kg de Farinha de Trigo
100 g de Margarina 80% Lipídios
2 Ovos
50 ml de Cachaça
10 g de Sal
300 ml de Água (ou até dar o ponto)

Recheios:
Mussarela ralada
Parmesão ralado
Gorgonzola
Requeijão
Presunto ralado
Tomate picado
Cebola picada
Ervilha
Milho
Palmito
Orégano

Vinagrete:
2 Tomates
1 Cebola
2 talos de Cebolinha
50 ml Azeite
100 ml Vinagre
Sal
Pimenta


› Modo de Fazer:

Massa:
Misture todos os ingredientes em um bowl e sove até incorporação total e homogênea.
Deixe descansar em um saquinho por 1 hora.
Abrir com um rolo de massa na espessura mais fina que conseguir. Usar um cortador de pizza para alinhar a massa e cortar os pasteis.
Rechear à gosto. Passar água nas bordas do pastel para selar.
Feche tirando bem o ar e pressione as bordas com um garfo.
Frite em óleo quente de 40 a 60 segundos de cada lado.
Deixe escorrer sobre uma grade.
Sirva quente!

Vinagrete:
Pique o tomate e a cebola. Fatie a cebolinha.
Misture tudo e tempere com sal e pimenta à gosto.
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