MASSA DE LÁMEN, COMO FAZER? | Massas e Molhos

Pra dar mais um passo no preparo do lámen perfeito, vamos aprender a preparar a massa!

RECEITA

Ingredientes:
250g de farinha de trigo
100g de água morna
3g de sal
2g de carbonato de sódio
amido de milho

Modo de preparo:

Levar a farinha à uma tigela. Dissolver o sal e o carbonato de sódio na água e misturar com a farinha A massa vai ficar um pouco difícil de sovar, mas é possível deixá-la homogênea abrindo na máquina de massa. Quando ela chegar na espessura de 2mm, ou na terceira espessura da máquina, cortar no cortador de spaguetti. Passar em amido de milho e tirar o excesso. Guardar porcionado em sacos plásticos alimentícios e congelar, caso não seja usado no mesmo dia.



************

Playlist de técnicas: https://youtu.be/uMPn7DCzA10

************

Procura a gente nas outras redes sociais:

@gastronomismo
@isadoring

_____________­­­­­­­­___

Livro Doces de Cinema: Procura por ele na Estante Virtual e compre de pequenas livrarias!
E-book Doces de Cinema: tem na Amazon.

_____________­­­­­­­­___

Contato: comercial@isadorabecker.com.br

Trilha escolhida pela Isa na Audio Network.