Massa de guioza perfeita

Massa de guioza perfeita. Esse vídeo fiz com muito carinho para os meus amigos que pediram a receita da massa de guioza, muitos moram em regiões que não existem lojas com produtos orientais e amam esse pastelzinho . A massa com essa receita fica super macia , sem ficar dura ou ressecada nas pontas e bem cozida no término da fritura. Espero que gostem e como se fala no Japão ..."ITADAKIMASSU" ( Itadakimasu (いただきます) é uma expressão utilizada antes de qualquer refeição. A palavra, traduzindo de forma simples e direta, significa “receber”, porém, há todo um sentimento por trás dela, um sentimento de gratidão pela comida)
Link de como fazer recheio , fechar a massa e fritar o guioza: https://youtu.be/gJRPsDBDwew
?Ingredientes:
- 300 gramas de farinha de trigo
- 150 ml de água
- 1/2 colher de chá de sal
- farinha para passar na tábua



✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas!

Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!

✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU



▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu