Massa de Chocolate para Bolo de Aniversário Pequeno

Anúncio ▽
Olá pessoal, tudo bem com vocês? espero que sim!! hoje, vamos aprender a fazer essa massa de Bolo de chocolate fofinha, e muito difícil de quebrar?

Assista também:
BOLO de Prestígio: https://youtu.be/_oREnnLFIDY

Ingredientes: (EM GRAMAS)

3 OVOS (claras e gemas separadas)
150G DE AÇÚCAR
150G DE FARINHA DE TRIGO (SEM FERMENTO)
30G DE CHOCOLATE 50%CACAU
125ML DE ÁGUA (TEMPERATURA AMBIENTE)
1COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ

OU (EM XÍCARAS DE 240ML)

3 OVOS (claras e gemas separadas)
1XICARA DE AÇÚCAR (DE 240ML)
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO (DE 240ML)
1/2 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU
125ML DE ÁGUA (É METADE DA XÍCARA DE 240ML)
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ

Forma que utilizei: 18x10


Essa quantidade de Massa, vocês conseguem fazer em formas de até:
20x10 (redonda)
30x22 (retangular


Meu Instagram: @deliciasdathatacanal

INSCREVA-SE NO CANAL!
COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS
ATIVE O SININHO PRA NÃO PERDER NENHUMA RECEITA NOVA?
BLOG