MASSA "CRUA" DE COOKIE | Sobremesas

Anúncio ▽
Nos E.U.A. é tradicional as marcas industrializadas de sorvetes e doces produzirem o sabor "massa de cookie" (cookie dough). Aqui eu faço um preparo 100% seguro pra quem ama massa crua como eu. ?

RECEITA

Ingredientes:
¼ de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
3 pinguinhos de extrato de baunilha
1 colher de sopa de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate picado

Modo de preparo:

Em uma forma, assar a farinha de trigo a 180 graus por 5 a 10 minutos.
Em uma tigela, bater a manteiga e o açúcar juntos com um fouet até ficar uma mistura clara e fofa. Adicionar o sal, baunilha e leite. Adicionar a farinha aos poucos, misturando bem. Adicionar o chocolate picado. Comer.

************

Procura a gente nas outras redes sociais:

@gastronomismo
@isadoring

_____________­­­­­­­­___

Livro Doces de Cinema: Procura por ele na Estante Virtual e compre de pequenas livrarias!
E-book Doces de Cinema: tem na Amazon.

_____________­­­­­­­­___

Contato: comercial@isadorabecker.com.br

Trilha escolhida pela Isa na Audio Network.
BLOG