Nos E.U.A. é tradicional as marcas industrializadas de sorvetes e doces produzirem o sabor "massa de cookie" (cookie dough). Aqui eu faço um preparo 100% seguro pra quem ama massa crua como eu. ?
RECEITA
Ingredientes: ¼ de xícara de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1 pitada de sal 3 pinguinhos de extrato de baunilha 1 colher de sopa de leite 5 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de chocolate picado
Modo de preparo:
Em uma forma, assar a farinha de trigo a 180 graus por 5 a 10 minutos. Em uma tigela, bater a manteiga e o açúcar juntos com um fouet até ficar uma mistura clara e fofa. Adicionar o sal, baunilha e leite. Adicionar a farinha aos poucos, misturando bem. Adicionar o chocolate picado. Comer.
************
Procura a gente nas outras redes sociais:
@gastronomismo @isadoring
________________
Livro Doces de Cinema: Procura por ele na Estante Virtual e compre de pequenas livrarias! E-book Doces de Cinema: tem na Amazon.