MARMITAS VEGETARIANAS DO CAFÉ DA MANHÃ AO JANTAR | Marmitas da Semana | MARINA MORAIS

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MARMITAS VEGETARIANAS DO CAFÉ DA MANHÃ AO JANTAR // Que tal preparar todas as refeições da semana no domingo e assim ter a alimentação saudável garantida? Hoje eu te dou ideias em um cardápio vegetariano perfeito para as marmitas! ACESSE O EBOOK "MARMITAS DA SEMANA": https://go.hotmart.com/R8503168Y Gostou desse vídeo? Então dá um like! E não esquece de se inscrever no canal! Conheça meu site: marinamorais.com Me siga no instagram: www.instagram.com/_marinamorais_ Me siga no facebook: www.facebook.com/paginamarinamorais Aprenda a fazer a granola natalina: https://youtu.be/Z29uJua_BR8 Aprenda a cozinhar ovo: https://youtu.be/x6hiMg349fQ Aprenda a fazer quinoa: https://youtu.be/UMtUVQqPZeM Tofu Mexido (pode congelar por até 1 mês) 200g de tofu firme 1/2 cebola roxa 1 colher de chá de azeite 1/4 de colher de chá de açafrão ou cúrcuma 1/4 de colher de chá de cominho 1/2 colher de chá de páprica doce Pimenta do reino e sal a gosto 1. Embrulhe o tofu em papel toalha e coloque entre dois pratos. Leve isso ao microondas por 3 minutos. 2. Esfarele o tofu. Reserve. 3. Refogue a cebola no azeite e adicione o tofu. 4. Acrescente os temperos e refogue. 5. Sirva imediatamente ou congele por até 1 mês. Você pode reaquecer essa mistura em uma frigideira na hora do café da manhã. Bolonhesa de Lentilha (pode congelar por até 3 meses) 1kg de tomates maduros picados 1 cebola 3 dentes de alho 1 colher chá de orégano 1 punhado de manjericão Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher de chá de páprica doce 1 xícara de lentilha (crua) 1. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite até que a cebola esteja translúcida. 2. Adicione o tomate picado e 1 xícara de água e cozinhe com o orégano, páprica, pimenta do reino, sal e manjericão por 1h30 em fogo baixo. 3. Adicione a lentilha (e mais 1 /2 xícara de água) e cozinhe por 30 minutos. Salada de Repolho e Cenoura (dura 5 dias na geladeira) 1 cenoura ralada 1/2 repolho roxo ralado 1/4 de xícara de iogurte 2 colheres de azeite Suco de 1 limão Sal e pimenta do reino a gosto 1/4 de colher de chá de pimenta calabresa 4 colheres de sopa de uva passa (opcional) Salsa picada a gosto 1. Misture todos os ingredientes e pronto! Quibe de abóbora (pode congelar por até 3 meses) 2 xícaras de polpa de abóbora (asse ou cozinhe a abóbora e então amasse com um garfo) 1 xícara de trigo para quibe 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de tempero sírio Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres de sopa de azeite 1. Hidrate o quibe com 1 xícara de água fervente. 2. Misture o quibe hidratado com o restante dos ingredientes. 3. Coloque em uma assadeira untada e asse por 30-40 minutos. OBS: Eu não tinha hortelã fresco em casa, mas se tivesse, usaria nessa receita com certeza! Lasanha Vegetariana (pode congelar por até 3 meses) 1/2 receita da bolonhesa de lentilha 400g de ricota 100g de massa de macarrão para lasanha 2 xícaras de vegetais assados (usei pimentão, berinjela, cebola e abobrinha) Pimenta calabresa a gosto Sal e pimenta do reino a gosto 150g de queijo minas ralado 1. Comece com uma camada de bolonhesa em uma assadeira. 2. Cubra com a massa de lasanha. 3. Faça uma camada com ricota (tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e azeite) e vegetais. 4. Coloque mais uma camada de massa e então uma camada de molho. Repita a sequência e finalize com uma camada de molho bolonhesa de lentilha. 5. Salpique o queijo e asse por 35 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.