MANUAL DA PIPOCA GOURMET PARA VENDER - Não murcha! | Tábata Romero

TUDO o que você precisa saber para vender Pipocas Gourmet deliciosas e altamente lucrativas por aí!

Se você gostou desse vídeo, compartilha com todo mundo que você conhece! E ajuda a Tabs a alcançar 1 milhão de inscritos até o final do ano! Sua participação nessa meta é super importante!
Obrigadaaaa ;)



#tabataromero #festajunina #festajuninanacaixa


----------
✉ Anuncie no Canal da Tábata! comercial@tabataromero.com.br

› Use #docesconte em seus posts!

› INSTAGRAM: @tabataromeroo | https://instagram.com/tabataromeroo/

› GRUPO NO FACEBOOK: http://bit.ly/GrupoDocesConte

› FANPAGE: https://www.facebook.com/tabataromeroo


Inscreva-se no Canal (é de graça!) e receba as informações que podem te enriquecer deliciosamente toda semana!

Já somos mais de 965 mil inscritos ;)


› INGREDIENTES:

Para estourar:
100 g de Milho para Pipoca
10 g de Óleo (1 col sopa)

Para caramelar:
180 g de Açúcar
20 g de Manteiga (ou margarina)
100 g de Creme de Leite
1/2 col (sopa) de Essência de Baunilha
1 pitada de Sal
10 g de Bicarbonato de Sódio (1/2 col sopa)

Para chocolatar:
100 g da Pipoca Caramelada
200 g de Chocolate Branco
70 g de Leite em Pó
- essa proporção vale para qualquer sabor!
BLOG