Manual da Carne Cortes do Peito Bovino - GRANITO, Maçã do Peito, Brisket - Tv Churrasco
Neste vídeo, vamos mostrar para você todos os cortes que saem do peito bovino.
Para isso, Valtão Oliveira recebeu seu amigo Laércio Silvestre e juntos fizeram o Manual da Carne. São 4 vídeos mostrando todos os cortes do dianteiro.
Os Cortes do Peito Bovino são: GRANITO, Maçã do Peito (Brisket), Peito Especial e da ponta do peito especial normalmente são feitos Iscas ou cubos. Todos cortes deliciosos para serem preparados no seu churrasco. Confira!
Assista Também:
MANUAL DA CARNE 3 Cortes do Dianteiro - Acém, Paleta e Peito - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=4fnUTv2WwlA
11 Cortes do Acém - MANUAL DA CARNE - CHUCK ROAST BEEF MANUAL - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=hm_z2RPumcU
Como Fazer Churrasco de Maçã do Peito com Dry Rub - Brisket com Dry Rub - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=SJtTlTW6qtg
Como Fazer Churrasco de Granito - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=fLHb5MpjNMk
Como Fazer Peito Bovino Especial com Lemon Pepper - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=QQCt9OnSek8
Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=ntn-NOWgCvo
Como Fazer Carne Louca Assada - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=oQhIOdUc17M
No canal Tv Churrasco - O Mundo do Churrasco Está Aqui! - você encontra diversas dicas de churrasco e receitas para churrasqueira e para seu dia a dia.
A Tv Churrasco está presente nas redes sociais Youtube, Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest. Acompanhe-nos pelas redes sociais, e quando publicar alguma receita nossa, marque @tvchurrasco e use #tvchurrasco para que possamos acompanhar.
#tvchurrasco #foradamedia