MANUAL DA CARNE 3 Cortes do Dianteiro - Acém, Paleta e Peito - Tv Churrasco

Anúncio ▽
Manual da Carne, para iniciar este especial de cortes do Boi, o Valtão Oliveira recebeu seu amigo Laércio Silvestre para fazer o desmonte do Dianteiro Bovino.
Neste vídeo, eles vão apresentar um quarto do dianteiro, que serão divididos o acém, a paleta e o peito bovino.

Você vai aprender de onde sai o corte ACÉM, a PALETA e o PEITO. Essas dicas vão te ajudar na hora de comprar carne. Confira e enriqueça o seu conhecimento com um conteúdo COMPLETO e maravilhoso!

Assista também:
Como Cortar Coxão Mole para um Churrasco Especial - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=8VzB7aIXtoE

Como Cortar Picanha para Churrasco - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=qEEynzE_HHk

CONTRA FILÉ – Especialista Ensina Como Aproveitar Melhor Uma Peça de Contra Filé
https://www.youtube.com/watch?v=W89x2jCNcuA

Como Fatiar Contra Filé - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=Xs9K6HfAP8Y


#tvchurrasco #foradamedia
BLOG