MANJAR DE COCO CREMOSO COM CALDA DE AMEIXA | LU ZAIDAN

Manjar de coco é uma sobremesa clássica da cozinha brasileira. No vídeo de hoje, a chef Luiza Zaidan ensina uma receita de manjar à base de amido de milho e leite condensado, com consistência super cremosa. Na cobertura, a sugestão é calda sabor ameixa, mas você pode escolher a fruta que quiser — maracujá, banana, damasco — que com certeza irá acompanhar deliciosamente seu prato. Você nunca mais vai querer comer aquele manjar pronto que vende no supermercado, porque além de simples, essa receita é barata e rápida.

INGREDIENTES:
150g de ameixa preta
1 1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de amido de milho
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
2 1/2 xícaras de água

00:00 - Abertura
00:17 - Ingredientes
01:23 - Preparo do creme
04:36 - Preparo da calda
06:02 - Finalização

Não deixe de conferir:
BOLO DE CARNE COM RECHEIO DE QUEIJO https://youtu.be/irHbKF0TrOw

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br