MANDIOCA FRITA | Cozinha Básica | Mohamad Hindi

Aprenda como fazer uma receita de macaxeira ou aipim cozido na panela de pressão e frito na manteiga.Temperada, crocante e sequinha, essa mandioca é muito fácil, rápida e prática para comer no churrasco, na feijoada, como acompanhamento ou petisco.

Se você gostou desse vídeo, comente qual tipo de comida você quer ver nesse formato usando a hashtag #cozinhabasica


INGREDIENTES:

Mandioca
Água
Sal
Manteiga de garrafa
Salsinha

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk


Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi


mohindi87@gmail.com


VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H.


Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Fotografia: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Maryan Hindi e Flávia Zündt
Edição: Ygor Oliveira