MACARRÃO TOSCANO COM FRANGO E ESPINAFRE PASSO A PASSO | Day Flaubert
QUER APRENDER A FAZER BOLOS MODERNOS, ALTOS, DELICIOSOS E FIRMES E VENDER MUITO NA CONFEITARIA? Então meu curso é pra você! Clique no link a seguir e aprenda comigo, Day Flaubert, tudo sobre bolos perfeitos https://go.hotmart.com/O43050977O
Nessa receita não usei o tradicional tomate seco, pois não gosto muito. Mas quem quiser adicionar, basta adicionar lascas de tomate seco quando colocar o espinafre.
Ingredientes:
- 1 peito de frango picado em diagonal. Para manter a forma, corte o frango semi congelado. É uma técnica usada para essa receita. Veja como eu faço.
- temperos: pimenta preta moída, pimenta calabresa, garam masala, 3 dentes de alho picados ou uma colher de chá de pasta de alho (os temperos que usei comprei da marca BR SPICE)
- manteiga e azeite
- um punhado de espinafre
- 200g macarrão farfalle ou penne
- 300g de creme de leite FRESCO
- mais alho, azeite e manteiga para deglaçar o caramelado da panela
- um pouquinho de mostarda dijon em grãos (se não tiver, use a mostarda que estiver ao seu alcance)
- parmesão ralado
Veja como fazer no vídeo.
Se inscreva!
Me acompanhe nas redes sociais:
http://www.instagram.com/dayflaubert
http://www.facebook.com/dayflaubert
http://www.pinterest.com/dayflaubert
MACARRÃO TOSCANO COM FRANGO E ESPINAFRE PASSO A PASSO | Day Flaubert