MACARRÃO TOSCANO COM FRANGO E ESPINAFRE PASSO A PASSO | Day Flaubert

QUER APRENDER A FAZER BOLOS MODERNOS, ALTOS, DELICIOSOS E FIRMES E VENDER MUITO NA CONFEITARIA? Então meu curso é pra você! Clique no link a seguir e aprenda comigo, Day Flaubert, tudo sobre bolos perfeitos https://go.hotmart.com/O43050977O Nessa receita não usei o tradicional tomate seco, pois não gosto muito. Mas quem quiser adicionar, basta adicionar lascas de tomate seco quando colocar o espinafre. Ingredientes: - 1 peito de frango picado em diagonal. Para manter a forma, corte o frango semi congelado. É uma técnica usada para essa receita. Veja como eu faço. - temperos: pimenta preta moída, pimenta calabresa, garam masala, 3 dentes de alho picados ou uma colher de chá de pasta de alho (os temperos que usei comprei da marca BR SPICE) - manteiga e azeite - um punhado de espinafre - 200g macarrão farfalle ou penne - 300g de creme de leite FRESCO - mais alho, azeite e manteiga para deglaçar o caramelado da panela - um pouquinho de mostarda dijon em grãos (se não tiver, use a mostarda que estiver ao seu alcance) - parmesão ralado Veja como fazer no vídeo. Se inscreva! Me acompanhe nas redes sociais: http://www.instagram.com/dayflaubert http://www.facebook.com/dayflaubert http://www.pinterest.com/dayflaubert
MACARRÃO TOSCANO COM FRANGO E ESPINAFRE PASSO A PASSO | Day Flaubert