MACARRÃO MOLHO DE QUEIJOS SUPER PRÁTICO E RÁPIDO | LUIZA ZAIDAN
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
[AD] Oi gente! No vídeo de hoje a Chef Lu irá fazer um delicioso macarrão com molho de queijos da Tirolez. Simples, prático e delicioso! Perfeito para um encontro com os amigos. Confira! #publi
INGREDIENTES: 500g de macarrão tipo espaguete 200g de fondue 50ml de creme de leite fresco 80g de gorgonzola 80g de queijo gouda Parmesão para finalizar Sal
MODO DE PREPARO: 1. Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem. 2. Enquanto isso prepare o molho, em uma panela aqueça o fondue, acrescente o creme de leite fresco e finalize com o gorgonzola e gouda. 3. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje ele na panela do molho. Acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir. 4. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com parmesão. __ Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 http://www.luizazaidan.com/ https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan