MACARRÃO MOLHO DE QUEIJOS SUPER PRÁTICO E RÁPIDO | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
[AD] Oi gente! No vídeo de hoje a Chef Lu irá fazer um delicioso macarrão com molho de queijos da Tirolez. Simples, prático e delicioso! Perfeito para um encontro com os amigos.
Confira! #publi

INGREDIENTES:
500g de macarrão tipo espaguete
200g de fondue
50ml de creme de leite fresco
80g de gorgonzola
80g de queijo gouda
Parmesão para finalizar
Sal

MODO DE PREPARO:
1. Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
2. Enquanto isso prepare o molho, em uma panela aqueça o fondue, acrescente o creme de leite fresco e finalize com o gorgonzola e gouda.
3. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje ele na panela do molho. Acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.
4. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com parmesão.
__
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
http://www.luizazaidan.com/
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Edição:
Press À Porter www.pressaporter.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG