MACARRÃO CASEIRO RECHEADO COM OVO E RICOTA | Mohamad Hindi

Hoje ensino vocês como fazer uma massa fresca e um ravioli recheado com gema de ovo, ricota e espinafre que fica uma delícia.

INGREDIENTES:

(Massa)
200g farinha de trigo
300g semolina
4 ovos inteiros
6 gemas de ovo
Sal
Azeite

(Recheio)
Ricota
Espinafre
Cogumelo Paris
Queijo parmesão
Sal
Pimenta-do-reino preta
Avelã
Raspas de limão siciliano
Creme de leite fresco
Gema de ovo

(Molho)
Manteiga
Sálvia


Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk


Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi


mohindi87@gmail.com


VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.


Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Fotografia: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: William Inácio, Ricardo Veras
Edição: Marina Alves