Mac and cheese light | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Mac and cheese light

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola ralada
1 colher (chá) de alho picado
2 xícaras (chá) de espinafre
1 pitada de páprica defumada
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 xícara (chá) de macarrão cozido
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Em seguida, acrescente o alho e o espinafre. Refogue bem e tempere com a páprica defumada, sal e pimenta. Junte o leite e o requeijão light, misture bem até incorporar os ingredientes. Acrescente o queijo parmesão light ralado, a noz-moscada e mexa bem. Quando o molho estiver fervendo, adicione o macarrão já cozido e misture. Até que o molho esteja bem incorporado à massa. Transfira para um refratário, polvilhe queijo parmesão light e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 8 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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