LULA RECHEADA - [Periscope - luizazaidan] | LUIZA ZAIDAN

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Essa aula foi dada ao vivo pelo Periscope da Lú (luzaidan), confira essa receita super fácil e deliciosa.

INGREDIENTES:
4 Lulas inteiras limpas
1 bandeja de shimeji
1 bandeja de shitake em tiras
100ml de shoyo
50ml de saquê
5 colheres de sopa de quinua cozida
5 colheres de sopa de arroz negro cozido
8 nozes picadas
2 colheres de sopa de manteia
Azeite
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO:
1. Prepare o recheio, misturando a quinua com o arroz negro e as nozes. Tempere.
2. Recheie as lulas, sem encher muito para não explodir, feche com um palito.
3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Sele as lulas, até ficarem levemente douradas virando de todos os lados. Retire e reserve.
4. Na mesma frigideira, prepare o molho, refogue os cogumelos, acrescente o shoy e o saque e deixe reduzir levemente.
5. Sirva a lula cortada em rodelas com o molho por cima.


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