LAMEN COREANO 라면 - 3 JEITOS

Coreanos sempre incrementam o Lamen Instantâneo para deixar mais gostoso com ingredientes fáceis e rápidos. Nesse vídeo mostro 3 Lamens mais famosos. Vem conferir!

Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena

Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/ingredientesdachefhelena

Lamens usados nesse vídeo:
1. NEOGURI
- 1 ovo
- cebolinha picada
Ferva 2 xíc de água e adicione o macarrão e os 2 pacotes de tempero, adicione o ovo, tampe e cozinhe por 5 min. ou até que o macarrão esteja macio. Polvilhe cebolinha e sirva.

2. SHIN LAMEN
- 2 xíc de leite
- queijo mussarela ralado grosso a gosto
- cebolinha picada
Cozinhe o macarrão em 2 xíc de água fervente, escorra o macarrão antes de ficar macio, e na mesma panela aqueça o leite, adicione o macarrão novamente e os temperos, use metade do tempero de pimenta, deixe cozinhar por 2 min., mexendo para não grudar no fundo. Coloque em uma tigela salpique o queijo e a cebolinha. Sirva quente.

3. CHAPAGHETTI
- 2 c sopa de carne moída
- 1/4 cebola picada
- 1 folha de repolho grande picada
- 1 ovo frito
- tiras de pepino fresco
Cozinhe em água fervente o macarrão, escorra reservando a água do cozimento. Enxague rapidamente o macarrão na água fria para parar o cozimento e ficar na textura al dente. Na mesma panela coloque um fio de óleo e refogue a carne moída, cebola e repolho. Adicione os 3 pacotinhos de tempero. Frite um ovo. Coloque o macarrão em uma tigela, o molho, ovo frito por cima e finalize com as tirinhas de pepino. Esse fica quase igual ao Jjajangmyeon.
Bom apetite