Kibe de Pinhão

♦ Inscreva-se no canal! https://goo.gl/VPy4JC

Ingredientes:
?4 xícaras de pinhão cozido e descascado (cozinhe na pressão com água e um pouco de sal por cerca de 30 minutos)
?3 colheres de sopa de azeite de oliva
?1/2 maço de salsinha
?1/2 cebola ou alho poró
?1/2 colher de chá de sal
?1 colher de chá de garam massala (tempero árabe, ou misture cominho em pó, canela, noz moscada e pimenta da jamaica ou síria)
suco de 1 limão
?2 colheres de sopa de farinha de linhaça
Modo de preparo:
Depois de descascar os pinhões, leve-os para o processador e bata até ficarem em pedaços pequenos.
Adicione todos os ingredientes exceto a farinha de linhaça e bata até misturar. Adicione a farinha de linhaça e bata novamente. A massa fica com pedacinhos, porém deve grudar e dar “liga” para formar os bolinhos.

Molde os bolinhos no formato que desejar e leve ao forno até ficarem escurinhos e crocante por fora.
Para acompanhar faça um molho de Cajuhine Bioporã (ou Tahine Cru), 1/2 limão espremido, sal e água até ficar cremoso.

♦ A receita completa está no blog http://amabilekolenda.com

♦Também estou aqui:
---------------------------------------
facebook: https://facebook.com/amabilekolendatofuncional
instagram: http://instagram.com/amabilekolenda

--------------------------------------

♦Louças por:
---------------------------------------
http://saboreandoshop.com/


Música
---------------------------------------
♦Bumper Tag - John Deley
♦ Hat the Jazz de Twin Musicom está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
♦ Origem: http://www.twinmusicom.org/song/289/hat-the-jazz
♦ Artista: http://www.twinmusicom.org