KIBE ASSADO E SORVETE DE NUTELLA | LUIZA ZAIDAN

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Vem ver esse delicioso kibe assado e um sorvete de nutella, sobremesa que não tem como não amar.
Essa aula foi dada ao vivo pelo Periscope da Lú (luzaidan) e acontece no instagram @luzaidan todas as segundas-feiras a partir das 20:30 hrs.

INGREDIENTES:
1 kg de patinho moído
2 xícaras de chá de trigo lavado
1/2 cebola picada
1/2 maço de hortelã
Pimenta síria
6 cubos de gelo
Sal a gosto
Azeite Gallo

MODO DE PREPARO:
1. Lave bem o trigo, deixe de molho por no máximo 20 minutos para não hidratar demais.
2. Tempere a carne com pimenta siria, sal e hortelã. Passe no moedor de carne.
3. Misture com o trigo e passe novamente no moedor.
4. Prove o tempero, se necessário, acrescente mais.
5. Coloque os cubos de gelo e mexa bem até derreter e dar liga.
6. Unte uma forma com manteiga e distribua o kibe, faça riscos na diagonal e coloque mais manteiga por cima. Leve ao forno por 20 minutos.

SORVETE DE NUTELLA
1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
½ xícara de chá de leite condensado
1 xícara de chá de creme de avelã

MODO DE PREPARO:
1. Em uma batedeira coloque o creme de leite fresco e o leite condensado, bata até ficar em ponto de chantilly.
2. Desligue a batedeira, adicione o creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.

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Luiza Zaidan

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