Joelho de Porco Como Você Nunca Viu! Cozido + Airfryer - Tv Churrasco

O joelho de porco é um prato de origem alemã, dependendo da região do país, o nome pode variar, em alguns lugares ele também é conhecido por EISBEIN.
Para esta receita Valtão Oliveira da Tv Churrasco vai preparar o Joelho de Porco Como Você Nunca Viu! Cozido + Airfryer uma maneira de preparar que vai reduzir muito o tempo do preparo sem perder nada em sabor. Confira!

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Joelho de Porco
Ingredientes:
1,5 kg de Joelho de Porco
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 Colher (de sopa) de Colorau
350 ml de Cerveja
Pimenta do Reino a gosto
Lascas de Cerejeira
Água
Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Com uma faca fina, faça furos no joelho de porco. Para que ele absorva melhor os temperos.
Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o colorau, a pimenta do reino, um pouco de água e a cerveja. Misture bem, coloque o joelho no tempero e deixe marinar por 15 minutos.
Coloque o joelho com o tempero em uma panela, complete de água (até quase cobrir o joelho). Leve ao fogo por 40 minutos, 20 minutos de cada lado.
Após cozido, retire o joelho da panela.
Coloque no cesto da airfryer as lascas de cerejeira (em um pedaço do alumínio), acrescente o joelho e ligue-a em 200º por 30 minutos. 15 minutos cada lado do joelho.
Quando o joelho estiver pronto, retire-o da airfryer e sirva.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.

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