Jabá De Root | A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E19

Aprenda como fazer esse delicioso sanduíche de carne seca e bacon.

Cost: de R$20,00 a R$30,00
Level: Aventureiro
Players: 4

Ingredientes:
250g de carne seca
2 pimentas dedo de moça
1 colher de sopa de azeite de dendê
150g de bacon
1 tomate
1 cebola
3 dentes de alho
4 pães franceses
1 shot de cachaça

Modo de preparo:
Deixe a carne seca de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água de 3 em 3 horas para tirar o sal;
Coloque a carne seca na panela de pressão e coloque água suficiente para cobri-la;
Deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão;
Retire a carne seca da panela e a desfie.
Em uma frigideira, esquente o azeite de dendê e frite o alho picado;
Com o alho dourado, entre com a cebola cortada em tiras;
Quando a cebola amolecer e ficar translúcida, adicione o bacon picado em cubos;
Adicione o tomate, a pimenta dedo de moça e, por fim, a carne seca desfiada;
Refogue por 2 minutos e flambe com a cachaça;
Monte o sanduíche e seja feliz.

Harmonização:
Colorado Cauim
Estilo: Premium American Lager
Alcool: 4,5%
Temperatura: 0º a 4°C