IMPOSSÍVEL RESISTIR A ESSE LANCHÃO PRA FAMILIA TODA | LANCHE DE FORNO FÁCIL NA TRAVESSA-Dika da Naka

Oi meus queridos, tudo bem? ;)
O vídeo de hoje está delicioso! Farei um lanche de forno com carne moída que é uma refeição completa! Fica húmido, muito saboroso e super recheado! É muito simples de fazer e com ingredientes que todos temos em casa. Assistam e vejam o passo a passo.

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?

-----------------------------------------------------------------------------
? CALCULANDO CUSTO E PREÇO DE VENDA: https://youtu.be/Lo017hLJMQQ
? BOLO DE FUBÁ CREMOSO: https://youtu.be/ays-ej5YFoc
? PARMEGIANA NA FRIGIDEIRA: https://youtu.be/xCdSGJ_DK-I
? TORTA EM 10 MINUTOS: https://youtu.be/AlI4O-imVVM
? LASANHA DE FRIGIDEIRA: https://youtu.be/_8RaUzJUBVw
? TORTA DE ARROZ: https://youtu.be/KpKJyaV0SvY
? BATATA RECHEADA: https://youtu.be/4pNxbuGcL1k

-----------------------------------------------------------------------------

Link para o aplicativo POR QUANTO VENDER: https://bit.ly/2ILvB91

-----------------------------------------------------------------------------

Se você gostou dessa receita, deixe seu like ? e se inscreva no nosso canal!

-------------------------------------------------------------------------------

✅ CONTATO COMERCIAL: dikadanaka@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------


REDES SOCIAIS:

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes do recheio:

● 700g de carne moída (tipo patinho)
● 1 fio de azeite ou óleo
● 1 dente de alho amassado
● ½ cebola pequena picada
● sal a gosto
● pimenta do reino a gosto
● 1 colher (chá) de páprica doce
● 1 lata de seleta de milho/ervilha
● ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
● 1 tomate cortado em cubos
● 200 g de muçarela fatiada
● salsinha picada a gosto
● 1 bisnaga de requeijão cremoso ( 250 g)


Ingredientes da massa:

● 1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
● 1 copo (tipo Americano) de leite morno ( 200 ml)
● 2 colheres (sopa) de açúcar ( 24 g)
● ¼ xícara (chá) de óleo ( 60 ml)
● 2 ovos
● 1 colher (chá) de sal
● 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ( 490 g)

Para pincelar:

● 1 gema
● salsinha picada a gosto

-----------------------------------------------------------------------------

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/