Hiyashi chuka

Anúncio ▽
Hiyashi chuka. macarrão muito apreciado na época de verão no Japão por ser servido gelado e ter ingredientes bem leves.
?Ingredientes:
Para 2 porções médias:
- macarrão instantâneo (2 pacotes pequenos )
Para o caldo:
- 1/2 litro de água
- 1 colher de sopa de hondashi
- 2 colheres de shoyu
- 1 colher de chá de mirim
- suco de 1 limão
- 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
Para cobrir :
- 3 ovos
- pepino a gosto
- kani kama a gosto
- tomates a gosto
- cenoura a gosto
- cebolinha a gosto



✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas!

✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU

Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!

▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu
BLOG