Hambúrguer com CHEDDAR, CEBOLA CARAMELIZADA e BACON - Viciados em Hambúrguer

Anúncio ▽
? Meu E-book com Receitas e Segredos da ARTE DO HAMBÚRGUER:
?https://bit.ly/3vQ9gL4

?SEJA UM PROFISSIONAL NA ÁREA DE HAMBÚRGUER.
? CURSO "PROFISSÃO HAMBURGUEIRO - DE COZINHEIRO A EMPREENDEDOR"
? https://bit.ly/profissaohamburgueiro1

E aí, VICIADOS EM HAMBÚRGUER. Hoje teremos um clássico das Hamburguerias. Nosso queridão CHEDDAR com CEBOLA CARAMELIZADA e BACON.

Uma receita super simples de fazer e que agrada o paladar de muita gente. Então, faça aí na sua casa e chame a gente!!!

Inscrevam-se no canal, cliquem em Jóinha, ative o sininho e compartilhe com os amigos.
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Se inscreva no Viciados em Hambúrguer
http://bit.ly/Viciadosemhamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nos sigam no instagram ➜ http://instagram.com/viciados.em.hamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/viciadosemhamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Gostou desse vídeo? Então lembre-se de deixar seu like! Ele é importante para nós!

Se não curtir, deixe seu dislike pois só assim saberemos se estamos no caminho correto :)

INGREDIENTES:

Pão Australiano(Porém pode ser qualquer pão de sua preferência)
170g de carne bovina (nosso blend 60% acém e 40% fraldinha)

CEBOLA CARAMELIZADA
- 1 cebola grande ou 2 pequenas em fatias
- Óleo para refogar
- 1 e 1/2 col.(sopa) de manteiga
- Sal e Pimenta
- 2 col.(sopa) shoyo
- 3 col.(sopa) açucar mascavo

CREME DE CHEDDAR
- 1 col.(sopa) creme de leite fresco
- 4 col. (sopa) de cheddar(bisnaga)

BACON
- Quantas fatias de BACON vc preferir... pq nunca é demais


Modo de preparo:

Assista o vídeo :D

Contato Comercial: contato@viciadosemhamburguer.com.br
BLOG