HAMBÚRGUER | Amador vs Profissional com Márcio Buzina | Mohamad Hindi

Dois tipos de burger: um amador e outro profissional. Um caseiro e o outro de food truck. O primeiro é prático, usa um blend simples e acessível de carne, molho e queijo industrializado, cebola caramelizada com açúcar e salada. O segundo tem um blend complexo de carnes, leva maionese batida na hora e uma cebola caramelizada no próprio açúcar. Neste segundo episódio do Amador x Profissional vamos conhecer as receitas secretas do chef do Buzina Burgers, Márcio Buzina e do economista, Luca Simonetti.

Nesta série, colocamos duas pessoas pra fazer o mesmo prato. Porém, uma versão é amadora, tem receita de caseira ou de família e a outra é profissional, alguém especializado na área. Não é uma competição, queremos que você se divirta e conheça as diferenças entre as receitas.

• Convidados:
@marciobuzina
@buzinaburgers
@lvcasimonetti

Inscreva-se no nosso canal: http://bit.ly/1UZJwqk

Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi

Contato: contato@mohindi.com

VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 19H E DOMINGOS, ÀS 17H.

Equipe:
Mohamad Hindi
Direção Geral: Rafael Ribas
Produção Executiva: Maryan Hindi
Produção Gastronômica: William Inácio
Assistência de Produção Gastronômica: Maria Catarina
Direção de Fotografia: Bruno Fiorio
Coordenação de Edição: Marina Alves
Edição: Ygor Oliveira
Produção: Ricardo Veras
Gerente de Projetos: Flávia Zundt
Estratégia Digital: Natália Alvarenga
#hamburguer #burger