Receita completa abaixo !!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka
Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka
Receita:
Ingredientes
2 xícaras chá de morangos
1 xícara chá de açúcar
1 colher sopa de limão ou suco de ½ limão
Lave os morangos e retire o cabinho. Seque bem com papel toalha ou um pano limpo. Corte em cubos pequenos. Em uma panela coloque os morangos picados e o açúcar. Misture e deixe cozinhando em fogo baixo. Mexa de vez em quando. Quando a geleia estiver na textura mais encorpada e espessa, amasse o quanto desejar, isso vai depender do tipo de geleia que mais agradar o seu paladar. Se preferir uma geleia mais rústica com pedacinhos de morango amasse pouco caso contrário para uma geleia de consistência mais lisa amasse bastante. Retire do fogo quando atingir a textura desejada. Adicione suco de ½ limão mexa. Armazene em vidros esterilizados (Clique aqui para aprender a esterilizar os vidros). Deixe esfriar. Leve a geladeira.
Dika da Naka
Os potes de geleia caseira são ótimas ideias para presentear alguém.
Outra sugestão é presentear como lembrança de “Chá de cozinha”.