Geleia de Melancia - Chef Ana Lemgruber (2019)

Geleia de Melancia
Uma geleia que aproveita a casca da melancia, transformando-a em um doce colorido e inusitado!

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
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* INGREDIENTES:
Rendimento: 1,3 kg
Para cozinhar a melancia:
- Melancia fatiada (casca) – 400 gr
- Água filtrada – 1 litro
Para a calda:
- Suco da melancia cozida – 800 ml
- Açúcar – 600 gr
Para o doce propriamente dito:
- Vinagre – 50 ml
- Pectina de maçã – 130 l

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Geleia de Capim Limão - https://www.youtube.com/watch?v=VQIcQe2pEf0
Geleia de Manjericão - https://www.youtube.com/watch?v=nPJTAd-Gh8w
Pectina de Maçã - https://www.youtube.com/watch?v=WjWrwUqTkDI
Vinagre de Capim Limão - https://www.youtube.com/watch?v=ALM4pnxJulU

- Confira outros vídeos relacionados nas playlists “Conservas e Geleias” e "Vinagres".

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

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