GELEIA DE JABUTICABA FEITA NA ROÇA

Anúncio ▽
Ingredientes

1 litro de água
1/2 kg de açúcar refinado (coloque menos se quiser menos doce, mas renderá menos)
1 kg de jabuticaba


Modo de preparo

O primeiro passo é se certificar de higienizar bem as jabuticabas.
Na sequência, amasse-as com ajuda de um pilão ou socador, ou esprema com as mãos.
Transfira para uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Retire as jabuticabas da panela e passe-as por uma peneira bem fina.
Volte com o sumo da jabuticaba para a panela, acrescente o açúcar e cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de geleia, cerca de 1 hora.
Retire do fogo, coloque em potes de vidro com tampa e deixe na geladeira para esfriar completamente.
Quando estiver geladinha, já está pronta para o consumo!




Nunca tinha acompanhado a minha mãe fazendo a geleia de jabuticaba. Ficou uma delícia!

???????????? NÃO SE ESQUEÇAM DO MEU PRESENTE DE ANIVERSÁRIO: APRESENTAR O CANAL PARA PELO MENOS DOIS AMIGOS, OK? ???????????

Para vocês nos ajudarem e o Youtube entender que vocês gostam do canal e querem receber notificações dos vídeos postados não se esqueçam de:

✔ Deixar o seu like;
✔ Comentar;
✔ Ativar o sininho de notificação;
✔ Assistir aos vídeos até o final;
✔ Compartilhar o vídeo com os seus amigos.

#CANALTIÃOCOIMBRA #OCANALDAAMIZADE

1 receitas
>

BLOG