FRANGO XADREZ - RECEITA RÁPIDA E GOSTOSA | LUIZA ZAIDAN

Também conhecido como Frango Kung Pao, Gong Bao ou Kung Po, o Frango Xadrez é a receita oriental mais popular no Brasil. O Frango Xadrez tradicional é um prato frito e apimentado, e por ser uma opção de carne magra, o frango é ideal para as refeições do dia a dia. Aqui, a chef Luiza Zaidan ensina uma receita prática saborosa de Frango Xadrez com legumes, molho de ostra e saquê.

INGREDIENTES:
1kg de peito de frango em cubos
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão verde pequeno
1/2 cenoura em cubos pequenos
1/2 cebola em cubos
2 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de molho de ostra
2 colheres de sopa de saquê seco
150ml de shoyu
100ml de caldo de frango
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta do reino

00:00 - Abertura
00:32 - Ingredientes
01:17 - Refogando o frango
03:26 - Refogando os legumes
04:04 - Hora de juntar tudo
04:39 - Finalização com o molho

Não deixe de conferir:
COMO FAZER BATATA ROSTI NA FRIGIDEIRA https://youtu.be/dWn725P-BMo


______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br