FRANGO XADREZ - RECEITA RÁPIDA E GOSTOSA | LUIZA ZAIDAN
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Também conhecido como Frango Kung Pao, Gong Bao ou Kung Po, o Frango Xadrez é a receita oriental mais popular no Brasil. O Frango Xadrez tradicional é um prato frito e apimentado, e por ser uma opção de carne magra, o frango é ideal para as refeições do dia a dia. Aqui, a chef Luiza Zaidan ensina uma receita prática saborosa de Frango Xadrez com legumes, molho de ostra e saquê.
INGREDIENTES: 1kg de peito de frango em cubos 1 pimentão vermelho pequeno 1 pimentão verde pequeno 1/2 cenoura em cubos pequenos 1/2 cebola em cubos 2 colheres de sopa de óleo de milho 2 colheres de sopa de molho de ostra 2 colheres de sopa de saquê seco 150ml de shoyu 100ml de caldo de frango 1 colher de sopa de amido de milho Sal e pimenta do reino
00:00 - Abertura 00:32 - Ingredientes 01:17 - Refogando o frango 03:26 - Refogando os legumes 04:04 - Hora de juntar tudo 04:39 - Finalização com o molho
Não deixe de conferir: COMO FAZER BATATA ROSTI NA FRIGIDEIRA https://youtu.be/dWn725P-BMo
______________________ Para mais informações: contato@luizazaidan.com