Frango Picante com Guacamole e Banana Grelhada | Coma com Moderação | Comida de Raiz #2

A primeira temporada do Comida de Raiz apresenta os meus 6 princípios para uma Alimentação Saudável de verdade!
Nesse episódio, o papo é sobre Moderação e Equilíbrio e a receita é de um Filé de Frango super equilibrado com sabores latinos e refrescantes.

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Para as quantidades e instruções detalhadas da receita, acesse: www.marinamorais.com
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Vídeo por Camila Muradas
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Filé de Frango Picante com Guacamole

Para o Frango

300g de filé de frango
1/4 de colher de chá pimenta caiena
1/2 colher de chá sal
1/4 de colher de chá pimenta do reino
1 colher de sopa óleo de girassol

1. Em uma tigela, misture as pimentas e o sal.
2. Tempere o frango com essa mistura de temperos.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente.
4. Grelhe o frango até que ele esteja dourado dos dois lados, cozido por dentro e ainda suculento.
5. Sirva com a guacamole em cima.

Para a Guacamole

1 abacate médio
1/2 cebola média (1/4 de xícara de cebola picada)
3 tomates
1 punhado de salsa
3 colheres de sopa de suco de limão

1. Descasque a cebola e o abacate.
2. Pique em cubos o abacate, a cebola e o tomate.
3. Pique também a salsa.
4. Em uma tigela, misture o abacate, a cebola, o tomate, a salsa, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
5. Sirva a guacamole com o frango grelhado.

Para a Banana da Terra Dourada

2 bananas da terra

1. Grelhe a banana em uma frigideira antiaderente em fogo médio até que a banana esteja dourado dos dois lados.