FRANGO AO CURRY | RECEITAS QUE BRILHAM | LUIZA ZAIDAN

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Frango ao curry com arroz de coco

INGREDIENTES:
500 g de peito de frango
1/4 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de curry amarelo em pó
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
3 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
1. Coloque a manteiga e o azeite na panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
2. Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
3. Acrescente o curry e misture bem. Adicione o creme de leite à panela, deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.

ARROZ DE COCO

1 xícara (chá) de arroz de jasmim
1 1/4 xícara (chá) de leite de coco
1 1/4 xícara (chá) água
sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, sempre mexendo até ferver.
2. Reduza o fogo para médio/baixo, tampe a panela e deixe cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido. Cuidado para não queimar, mexa o arroz uma vez ou outra.
3. Depois de pronto, retire do fogo e espere 10 minutos antes de servir.



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Luiza Zaidan

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