Frango à Passarinho: O segredo é o Tempero!

Receita de Frango à Passarinho: O segredo é o Tempero! Vou te ensinar como fazer na Airfryer, mas pode ser assado no forno ou frito. Fica delicioso e crocante. Ingredientes: 1 quilo de Frango cortado à passarinho (cortes pequenos) 1 col. (sopa) de azeite 1 col. (sopa) de shoyu 1 col. (sopa) de mostarda 1 col. (chá) de colorau ou colorífico 2 dentes de alho picados 1 col. (sopa) de vinagre (qualquer um) ou suco de limão Sal a gosto * Na airfryer são 25 minutos em 200º *No forno são 35 minutos em 200º * Os tempos acima podem variar conforme o aparelho. *Minha airfryer tem mais de 3l de capacidade e cabe 1 quilo de frango, mas as menores o ideal é colocar uns 700g de cada vez, ou aumentar o tempo. Pegou a receita? Não esquece de retribuir com seu like!!! Modo de fazer no vídeo. :) Se inscreva em nosso canal é importante para nós como incentivo e para você que não vai perder nenhuma novidade: http://bit.ly/youtubepanela Encontre o Panelaterapia por aí: Site: http://www.panelaterapia.com Instagram: http://www.instagram.com/Panelaterapia Facebook: http://www.facebook.com/panelaterapia Twitter: http://twitter.com/Panelaterapia Contato comercial: contato@panelaterapia.com Quer enviar algo? Contato: Tatiana Romano Caixa Postal: 2518 CEP: 18035-970 Sorocaba-SP Trilha Sonora: https://www.youtube.com/audiolibrary/music Already There (No Vocals) by Josh Woodward is licensed under a Creative Commons Attribution License. http://www.joshwoodward.com/s Receitas Fáceis e Rápidas para Natal e Ano Novo: https://www.youtube.com/watch?v=OKthuJLt0LI&list=PLCduSVSFC2zwrBqh6qOxkNsaQBiXjg6IY
Frango à Passarinho: O segredo é o Tempero!