FRANGO À NAPOLITANA INCRIVELMENTE GOSTOSO - Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br

Link como desfiar o frango: https://www.youtube.com/watch?v=VK_64PuG3TI&t=13s

FRANGO À NAPOLITANA

FRANGO COZIDO - DESFIADO E TEMPERADO
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga ou 13 gramas
- 1 colher (sopa) de azeite ou 10 gramas
- ½ colher (sopa) de alho ou 8 gramas
- ½ xícara (chá) de cebola ralada ou 70 gramas
- ¼ xícara (chá) de pimentão verde picadinho ou 30 gramas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou 28 gramas
- 3 xícaras (chá) de peito de frango já cozido e desfiado ou 300 gramas já cozido e desfiado (comprei 450 gramas de peito de frango e depois de cozido e desfiado pesou 300 gramas) Obs: Guarde a água do cozimento do frango
- 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
- ⅛ colher (chá) de pimenta do reino ou 0.25 gramas
- 1 colher (chá) de orégano ou 0,5 gramas
- 1 colher (chá) de colorau ou 3 gramas
- ½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango ou 105 gramas

CREME DE PALMITO
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de creme de leite ou 400 gramas
- 3 gemas peneiradas ou 34 gramas
- 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
- ⅛ colher (chá) de pimenta do reino ou 0,25 gramas
- ¼ xícara (chá) de fécula de batata (34 gramas) ou de farinha de trigo (30 gramas)
- 2 xícaras (chá) de palmito picado ou 300 gramas
- 5 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango ou complete com água até dar 1 litro.

PARA A MONTAGEM
INGREDIENTES
- 180 gramas de mussarela fatiada
- 3 claras batidas em neve ou 100 gramas
- 70 gramas de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

CUSTO DA RECEITA - 40 reais

Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br

Whatsapp (48) 98832-3380