FRANGO A MILANESA | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
As nutricionistas que nos perdoem, mas hoje a Lú vai ensinar a fazer uma das estrelas do mundo das frituras: um delicioso e crocante Frango a Milanesa! Confira!

INGREDIENTES:
2 filés de frango
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca ou de pão
2 colheres de sopa de parmesão ralado
4 xícaras de chá de óleo de canola
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Bata os filés com o martelo, para que eles fiquem finos. Tempere com sal e pimenta, dos dois lados.
2. Em uma frigideira alta ou panela larga, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
3. Monte uma linha de produção, separe 3 cumbucas ou prato fundo, no primeiro coloque a farinha de trigo, no segundo o ovo batido e no terceiro a farinha de rosca com o queijo parmesão.
4. Passe o filé de frango na farinha de trigo, bata para tirar o excesso de farinha, em seguida passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Repita o processo com o restante dos filés. O importante é não deixar nenhum pedacinho do filé de frango aparecendo, cubra todos os cantinhos.
5. Com óleo quente, frite 1 de cada vez, tomando cuidado para não queimar.
6. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Bom apetite!


Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG