FRANGO À KIEV | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje a Lú ensina uma receita russa: o Frango à Kiev! Ainda não conhece? Só dar o play!

INGREDIENTES:
1 filé de frango
1 colher de sopa de manteiga temperada
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1 ovo
500ml de óleo
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:
1. Corte o frango em borboleta, fazendo um furo no meio.
2. Recheie o frango com a manteiga temperada.
3. Empane o frango, primeiro na farinha de trigo, ovo e depois a farinha de rosca.
4. Frita sob imersão no óleo quente.
5. Leve ao forno por 10 minutos.

Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
http://www.luizazaidan.com/
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG