Flat Iron | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E21

Aprenda o que é um Flat Iron, um corte do dianteiro bovino tão macio quanto filet mignon, mas mais saboroso. De quebra, aprenda a fazer um molho de cebola com manjericão.

Quer harmonizar suas tentativas de delícia com as cervejas que eu uso nos vídeos? Elas estão disponíveis com 15% de desconto na nossa página na Beer.com.br. Clica no link e dá uma olhada! http://bit.ly/ClubeerCozinhaDeJack #Ad

Nossas redes sociais:
▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack
▹ Instagram @cozinhadejack
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: @cancerjack
▹ Snapchat: cancer_jack

Ingredientes:
- 1 peça de Flat Iron
- 1 cebola roxa
- 5 folhas de manjericão
- 40ml de azeite extra virgem
- 100ml vinagre de vinho branco
- Sal
- Pimenta do reino

Modo de Preparo:
- Corte a cebola em tiras e bote na água fervendo por 1 minuto;
- Retire a cebola da água e jogue água gelada;
- Coloque a cebola em um pote, adicione sal e pimenta do reino à gosto;
- Regue com azeite e misture bem;
- Adicione o manjericão e o vinagre e reserve;
- Em uma frigideira bem quente, bote azeite e em seguida a carne;
- Deixe a carne por 4 minutos de cada lado e retire;
- Salgue com sal de parrilha e sirva.

Harmonização:
- Stick a Finger in the Soil
- Cervejaria: Mikkeller
- País: Dinamarca
- Estilo: American Pale Ale
- ABV: 4,6%

Trilha Sonora:
- The Audacity - Hypo.