FILÉ E ISCA DE PEIXE FRITO COM MOLHO TÁRTARO | Temporada de Verão | Mohamad Hindi

Aprenda como fazer, empanar e fritar uma receita de peixe empanado crocante e sequinho em postas, iscas e filá com molho tártaro simples. Delicioso e perfeito para o verão, para a praia ou qualquer lugar!

Se você gostou desse vídeo, comente qual tipo de comida você quer ver nesse formato usando a hashtag #receitasdeverão

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk


INGREDIENTES:
(Molho Tártaro)
Cebola roxa
Picles de cebola roxa
Picles de pepino
Alcaparras
Cenoura
Limão siciliano
Limão Taiti
Sal
Molho inglês
Pìmenta-do-reino preta
Pimenta-do-reino branca
Maionese de leite
Dill

(Empanamento)
150g Farinha de trigo
75g Amido de milho
1g Bicarbonato de sódio
4g Fermento químico
2ml vinagre de álcool
265ml Água
Farinha de trigo

Prejereba (Peixe)
Óleo para fritura
Farinha de trigo


Qualquer outro ingrediente que você quiser e tiver! ;)


Redes Sociais:
http://www.facebook.com/mohindi
http://www.instagram.com/mohindi
http://www.twitter.com/mohindi


mohindi87@gmail.com


VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H E DOMINGO ÀS 18H.


Equipe:
Direção: Rafael Ribas
Filmagem: Rafael Ribas e Bruno Fiorio
Produção: Will Inácio, Bruna Xambre, Maryan Hindi e Flávia Zündt
Edição: Marina Alves