FILÉ DE COSTELA (ENTRECOT) PERFEITO

Olá, amigos! Neste vídeo eu trago o corte mais usado nos assados, porém sem aquele nervinho que atrapalha na hora de cortar, servir e que muitas vezes até fica no dente. A cola usada tem o nome de TRANSGLUTAMINASE. Mostro desde a retirada do filé de costela (entrecot) da bisteca e todo passo a passo pra deixar ele perfeito! Por fim, asso ele na parrilla nos pontos selado, mal passado e ao ponto menos. Mas ah! Quer saber como? Assista lá o vídeo e depois compartilhe com os amigos que está demais. Um abraço do gaúcho!

Marcelo Bolinha nas mídias sociais:

Site: https://marcelobolinhacarnes.com.br/

Toda a linha de produtos exclusivos Marcelo Bolinha
Loja Virtual: https://www.marcelobolinha.com.br/

Curso Online | Costela e Costelas
Para mais informações, clique no link:
https://www.hotmart.com/product/costela-e-costelas/M16611664J

Instagram: https://www.instagram.com/marcelobolinhacarnes/
Facebook: https://www.facebook.com/marcelobolinhacarnes