FESTA JUNINA na CAIXA para vender! | Tábata Romero

Hora de pensar na próxima data que a gente pode vender doces e ganhar dinheiro! Festa Junina vem aí e a gente que é esperta já se prepara antes ;)

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Vídeos que complementam:
› Como fazer Churros: https://youtu.be/PItfyHq6fes
› Canjica de Leite Ninho: https://youtu.be/GDStmxZPwM8



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› INGREDIENTES:

Bolo de Milho:
1 Lata de Milho (escorrer o liquido)
2 Ovos
120 g de Óleo (1 xícara)
180 g de Açúcar (1 xícara)
150 ml de Leite
120 g de Farinha de Milho (1 xicara)
65 g de Farinha de Trigo (1/2 xícara)
10 g de Fermento em pó (1 colher de sopa)

Quentão (receita adaptada do Panelinha):
3 xícaras (chá) de cachaça
2 xícaras (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre ralado (um pedaço de cerca de 3 cm x 3 cm)
casca de 1 laranja
casca de 1 limão
2 ramas de canela
5 cravos-da-índia

1. Numa panela, coloque o açúcar, o gengibre ralado, as cascas de laranja e de limão, a canela e o cravo. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até o açúcar derreter completamente e formar um caramelo dourado - mexa de vez em quando para não queimar.
2. Acrescente a água aos poucos e com cuidado - não se preocupe se parte do açúcar endurecer, ele vai dissolver durante o cozimento.
3. Misture a cachaça. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
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