FEIJOADA COMPLETA DELICIOSA PASSO A PASSO - Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br COUVE - https://www.youtube.com/watch?v=rkxl1PuIDTY&t=4s FAROFA - https://www.youtube.com/watch?v=HSmMaumuazA&t=19s VINAGRETE - https://www.youtube.com/watch?v=fcPC9EZk2bs ARROZ - https://www.youtube.com/watch?v=BdI4-c8HqR0 FEIJOADA - ALMOÇO COMPLETO INGREDIENTES - 110 gramas de paio defumado - 190 gramas de lombo de porco cozido e defumado - 150 gramas de linguiça calabresa defumada - 200 gramas de costela defumada - 120 gramas de bacon defumado - 600 gramas de carne seca (comprar 900 gramas se for tirar gordura e nervos) PARA DESALGAR A CARNE - 6 xícaras (chá) de água - 2 ou 3 colheres (sopa) de sal (para cada quilo de carne coloque 3 colheres (sopa) Para retirar o sal da carne ferva na panela sem a tampa. CONTINUAÇÃO DOS INGREDIENTES - 500 gramas de feijão preto tipo 1 - 3 folhas de louro - 6 xícaras (chá) de água - 2 colheres (sopa) de azeite, óleo ou banha de porco - 1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou 1 cebola grande ralada - 100 gramas de bacon picadinho - 1 colher (sopa) de alho ralado ou picadinho - 1 xícara (chá) de água ou mais se precisar usar na hora do cozimento OBSERVAÇÃO - Só coloque sal se necessário. RENDIMENTO - Entre 10 e 12 pessoas. CURIOSIDADE - Você viu que para tirar o sal da carne a gente usa sal. Isto se chama OSMOSE. Como a quantidade de sal da água é maior que o sal da carne, é por isso que acontece a osmose. Osmose é quando uma solução pouco concentrada vai em direção a outra solução mais concentrada através de uma membrana semipermeável. ASSISTA TAMBÉM AS AULAS DE TODAS AS RECEITAS QUE COMPLETAM A FEIJOADA - FAROFA DE OVO - COUVE REFOGADA - VINAGRETE - ARROZ COLORIDO (nesta receita eu ensino como fazer o arroz branco) Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br
FEIJOADA COMPLETA DELICIOSA PASSO A PASSO - Isamara Amâncio