Feijão Tropeiro Vegano

Meu pai ama farofa, por isso escolhi uma receita assim para o Dia dos Pais. É uma receita simples, que não tem erro, e que você pode temperar conforme o seu gosto. ♥ Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2Z7 Veja também: Farofa de Abobrinha: https://bit.ly/2qzzzo0 Farofa de Banana: https://bit.ly/1sCvkCf Farofa de Castanhas e Frutas: https://bit.ly/2Hs1QHO Ingredientes 1/2 xícara (de chá) de feijão de corda ou carioca cru 1 folha de louro 3 colheres (de sopa) de azeite 1 cebola média picada (cerca de 1 xícara) 3 dentes de alho picados 1 colher (de chá) de páprica defumada 1/2 colher (de chá) de cominho Cerca de 1 colher (de chá) de sal 1 colher (de chá) de pimenta dedo de moça picada (opcional) 1/2 xícara (de chá) de nozes picadas 2 folhas de couve bem fatiadas (1 e 1/2 xícaras) 1/2 xícara (de chá) de farinha de mandioca torrada Salsinha e cebolinha picadas a gosto (uso cerca de 1/3 de xícara) Pimenta moída a gosto *Obs: O feijão fica cozido em cerca de 20 minutos. ________________________________________­­_____________ Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Home and Dry" por Terry Devine-King | Adam Drake
Feijão Tropeiro Vegano