Feijão - Chef Ana Lemgruber (2018)

Feijão
Sou carioca da gema, mas adoro um feijão manteiga bem feitinho!

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Panela De Pressão Vancouver 4.5L Alumínio - Tramontina
http://amzn.to/2iLCaYH

* LIVRO RECOMENDADO:
- Le Cordon Bleu. Todas as Técnicas Culinárias
https://amzn.to/2GPeNYo

Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
- Rendimento: 4 porções
- Feijão – 250 gr
- Azeite – 2 col.sopa
- Cebola picada – 1 unid
- Alho picado – 4 dentes
- Sal marinho (para refogar) – 1 pitada
- Água filtrada bem quente – o suficiente para cobrir o feijão por dois dedos
- Louro – 2 folhas
- Sal marinho (p/ temperar) – a gosto

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Dobradinha – https://www.youtube.com/watch?v=1P0jQ112BzM
Panela de Pressão - https://www.youtube.com/watch?v=_jGHu2-d6FQ

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
- Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com