ESPECIAL FESTA JUNINA: CREME DE MILHO

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Essa receita nos ensina algumas técnicas importantes na cozinha, como extrair o máximo de suco de um ingrediente, usando uma peneira ou voal.

A peneira é um utensílio que eu sempre recomendo as pessoas de comprarem, pois tem diversos usos na cozinha, e para extrair suco de legumes e grãos, é uma super ajuda!!

No vídeo, eu também ensino como cortar uma brunoise, que é um corte super utilizado na cozinha profissional, e nós, em casa, podemos praticar para aumentar nossas habilidades com a faca, sim?

Quando salteamos o milho, você pode ver no vídeo, que usamos uma panela e não uma frigideira anti aderente, justamente porque buscamos deixar o milho dar uma tostada e uma "pegada" no fundo da panela, o que vai garantir um sabor mais caramelizado do mesmo - o que fica ainda melhor com a manteiga - veganos, pode usar só azeite também, viu?

E pra finalizar, ainda te convido a assistir meu vídeo onde eu ensino uma bisteca suína que acompanha muito bem esse creme e é um prato cheio pra quem aprender técnicas de cozimento de carnes.

É esse o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=PSww4qwCeyE

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