ESPAGUETE À CARBONARA 2.0 - Menos ingredientes e mais sabor! | LU ZAIDAN

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Macarrão à carbonara, ou spaghetti alla carbonara, é uma receita tradicional italiana. A receita original é preparada com ovos, queijo parmesão, toucinho, pimenta preta e azeite. Aqui, a chef Luiza Zaidan ensina uma versão 2.0 do Espaguete à carbonara, com uma lista de ingredientes enxuta e um modo de preparo mais simples e prático. Confira!

INGREDIENTES:
100g de queijo parmesão ralado fino
50g de bacon
3 gemas de ovos caipiras
200g de espaguete
Pimenta do reino a gosto

00:00 - Abertura
00:44 - Ingredientes
01:11 - Modo de preparo
04:27 - Misturando o macarrão com o molho
05:19 - Montando o prato

Não deixe de conferir:
RECEITA DE GAZPACHO - SOPA FRIA DE TOMATE https://youtu.be/eqEp3zXkfD4

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Edição: Larissa Kinoshita
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Luiza Zaidan

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