ESFIRRA DE QUEIJO COM RICOTA CASEIRA AO VIVO

Nessa live eu te ensino a fazer a massa, a ricota e o recheio das esfirras sírias de queijo que podem ser assadas abertas ou fechadas.
INGREDIENTES:
MASSA inspirada na da mãe do @mohindi
500G FARINHA
5G SAL
350ML ÁGUA MORNA
15G AÇÚCAR
7G FERMENTO BIOLÓGICO SECO
( Eu faço com levain, caso voce tenha, separe 50g ao invés do fermento biológico)
30G AZEITE
RICOTA CASEIRA:
2L DE LEITE INTEGRAL (DE PREFERÊNCIA OS QUE FICAM NA GELADEIRA)
50G DE SUCO DE LIMÃO ESPREMIDO (3 limões)
RECHEIO:
450G DE RICOTA CASEIRA
200G QUEIJO GRUYÉRE, COMTE OU MINAS PADRÃO RALADO
20G AZEITE
5 COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
5 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
PITADA DE SAL