ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO-MASSA LEVE, MACIA E SABOROSA

Se vc gosta de salgado com a massa leve macia e saborosa.Essa receita é perfeita e faz o maior sucesso.Experimente..... ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO Ingredientes para a massa 30gr de fermento biológico fresco ou 10g de fermento seco(1 pacotinho) 2 colheres (sopa)ou 40g de açúcar 1 colher(sobremesa)ou 10g de sal 150ml de leite morno 150ml de água morna 90ml de óleo 500gr de farinha de trigo Para o recheio 300gr de presunto ralado 200gr de Muçarela ralada Orégano Requeijão cremoso Para pincelar use gema de ovo Forma untada e enfarinhada Forno pré aquecido a 200°por 25minutos ou até dourar bem. MODO DE PREPARO *Assista o vídeo até o final..... Se quiser me enviar algo? CAIXA POSTAL-N° 4030 Liliane Cícera Soares Carvalho CEP:14070971 Ribeirão Preto-SP Por gentileza me avise se enviar? ? ACESSE JÁ! http://cursodeculinaria.net NESTE CANAL VOCÊ ENCONTRA: Dicas e receitas deliciosas e práticas para fazer em casa, veja como preparar pratos doces e salgados E se você quer se especializar, dentro do meu curso você vai aprender do zero receitas faça e venda, doces e salgadas, com canal do Telegram para tirar suas dúvidas! Confira!!! CLIQUE AQUI ? http://cursodeculinaria.net ? E aproveite pra me seguir no instagram:https://www.instagram.com/cozinhandoc... ? Curta também a página do facebook: https://www.facebook.com/cozinhandoco...
ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO-MASSA LEVE, MACIA E SABOROSA