ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO-MASSA LEVE, MACIA E SABOROSA
Se vc gosta de salgado com a massa leve macia e saborosa.Essa receita é perfeita e faz o maior sucesso.Experimente.....
ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes para a massa
30gr de fermento biológico fresco ou 10g de fermento seco(1 pacotinho)
2 colheres (sopa)ou 40g de açúcar
1 colher(sobremesa)ou 10g de sal
150ml de leite morno
150ml de água morna
90ml de óleo
500gr de farinha de trigo
Para o recheio
300gr de presunto ralado
200gr de Muçarela ralada
Orégano
Requeijão cremoso
Para pincelar use gema de ovo
Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 200°por 25minutos ou até dourar bem.
MODO DE PREPARO
*Assista o vídeo até o final.....
Se quiser me enviar algo?
CAIXA POSTAL-N° 4030 Liliane Cícera Soares Carvalho CEP:14070971 Ribeirão Preto-SP Por gentileza me avise se enviar?
? ACESSE JÁ! http://cursodeculinaria.net
NESTE CANAL VOCÊ ENCONTRA: Dicas e receitas deliciosas e práticas para fazer em casa, veja como preparar pratos doces e salgados E se você quer se especializar, dentro do meu curso você vai aprender do zero receitas faça e venda, doces e salgadas, com canal do Telegram para tirar suas dúvidas! Confira!!!
CLIQUE AQUI ? http://cursodeculinaria.net
? E aproveite pra me seguir no instagram:https://www.instagram.com/cozinhandoc...
? Curta também a página do facebook: https://www.facebook.com/cozinhandoco...
ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO-MASSA LEVE, MACIA E SABOROSA