Escondidinho pra mim tem que ter um gratinadinho por cima e ser BEM recheado então hoje pra vocês o meu escondidinho de cogumelos VEGANO!
Por Drica na Cozinha ♥
♥ Compartilhe o link desse vídeo: https://youtu.be/B-6WkSAlayM
♥ Inscreva-se, ative as notificações e faça parte também: http://bit.ly/dricanoyoutube
♥ Quer aprender mais receitas veganas? http://dricanacozinha.com
♥ Venha se junta à nossa família no Facebook: http://bit.ly/gfdrica
? ESCONDIDINHO DE COGUMELOS GRATINADO (Drica na Cozinha) - 400g de cogumelos diversos fatiados - 3 batatas - 4 colheres de sopa de azeite - folhas de orégano fresco - 1 pitada de Lemon pepper: https://youtu.be/WdOmEsSvPWQ - sal e pimenta do reino a gosto para a camada gratinada - 50g de castanha do pará - 2-3 fatias de pão de fôrma integral - 2 colheres de sopa de azeite - 1 pitada de sal
? DICA - Essa receita rende 4 a 6 porções bem servidas - Você pode fazer com antecedência e levar ao forno para gratinar por 20-30 minutos, ou até ficar bem dourado! - No lugar dos cogumelos você pode usar legumes diversos que também fica delicioso! - Tem uma outra receita maravilhosa com shimeji aqui: https://youtu.be/lklbsGm-dHk - Eu fiz um Cogu Bourguignon espetacular com cogumelo portobello aqui: https://youtu.be/YfdtX-Ny7wg - Receita do shitake acebolado: https://youtu.be/yrYp7xrWksw - Receita do Lemon pepper: https://youtu.be/WdOmEsSvPWQ
? FUNGO DE QUINTAL: Como comprar cogumelos maravilhosos: (11) 99271-4446 Alê ou (11)942347100 Gu http://www.instagram.com/fungodequintal http://www.facebook.com/fungodequintal
Oie, pode entrar! Sinta-se em casa :) Aqui não é só o meu canal, é o nosso. Onde a gente pode conversar, trocar receitas, experiências, dicas, ou só bater um papo sobre as coisas da vida. Eu sou chef, formada pela Le Cordon Bleu, sou apaixonada por compartilhar conhecimento e interagir com meu público, portanto use e abuse dos comentários, eu adoro e respondo a todos eles ♥ A impressão que eu tenho é que pensamos tanto no futuro, planejamos muitas coisas que queremos fazer no futuro, trabalhamos duro pra garantir o futuro e esquecemos que se não cultivarmos nossa saúde HOJE, não chegaremos ao tal do futuro! O objetivo aqui é compartilhar com vocês receitas de um estilo de vida mais saudável, que eu adotei para mim. Eu não sou a dona da verdade, sou apenas uma chef disposta a investir meus conhecimentos e técnicas culinárias em uma dieta plant-based para tornar a vida mais gostosa, intensa e com mais saúde!