EMPADINHA COM CARNE SECA DE LIQUIDIFICADOR - RECEITAS DA JOSI

Olá pessoal, nesse vídeo eu trago uma receita de empadinha de carne-seca feita no liquidificador. Espero que vocês gostem, deixem o LIKE e INSCREVA-SE no canal. Beijosss! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- INGREDIENTES DA MASSA: - 3 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - 1 colher (café) de sal - 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - margarina e farinha de trigo para untar as forminhas - 1 gema para pincelar INGREDIENTES DO RECHEIO: - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 400g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada - 1 tomate sem sementes picado - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada - sal e pimenta-do-reino agosto - salsinha agosto - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- REDES SOCIAIS: Instagram: @receitasdajosioficial Facebook: Josiane Rodrigues
EMPADINHA COM CARNE SECA DE LIQUIDIFICADOR - RECEITAS DA JOSI