EMPADINHA COM CARNE SECA DE LIQUIDIFICADOR - RECEITAS DA JOSI
Olá pessoal, nesse vídeo eu trago uma receita de empadinha de carne-seca feita no liquidificador. Espero que vocês gostem, deixem o LIKE e INSCREVA-SE no canal. Beijosss!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES DA MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (café) de sal
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar as forminhas
- 1 gema para pincelar
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 400g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- sal e pimenta-do-reino agosto
- salsinha agosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
REDES SOCIAIS:
Instagram: @receitasdajosioficial
Facebook: Josiane Rodrigues
EMPADINHA COM CARNE SECA DE LIQUIDIFICADOR - RECEITAS DA JOSI