Empadão vegetariano de jaca com massa de grão de bico | Bela Gil | Bela Cozinha

Bela Gil e sua filha Flor Gil ensinam como fazer um empadão vegetariano de jaca com massa de grão de bico. A receita, parte do especial de Natal do Bela Cozinha, é uma excelente opção para ceia de quem não come carne. #NhacGNT #BelaGil #BelaCozinha

Ingredientes:
Para a massa:
1 xícara de grão de bico cozido na água e sal
1 colher de sopa de ghee
1 colher de chá de sal
½ colher de chá cúrcuma
1/4 xícara de farinha de arroz
¼ xícara de água gelada

Para o recheio:
2 xícaras de carne de jaca cozida
1 cebola média
1 dente de alho amassados
2 colheres de sopa de pimentão picado
1/4 de couve-flor cozida
Noz moscada, cominho e orégano a gosto
1/2 xícara de salsa picada
50 ml de azeite sal

Modo de preparo:
Para o recheio:
Numa panela média, refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente a carne de jaca. Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione o sal e a salsa.

Bata a couve-flor cozida com um pouco de água, azeite, sal, noz moscada, cominho e orégano a gosto. Adicione o creme de couve-flor ao refogado e misture. Acerte o tempero e o sal. Reserve.

Para a massa:
No processador, coloque o grão de bico cozido, ghee, sal e cúrcuma e processe para misturar. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até virar uma massa bem empelotada. Forre os 5 potinhos de porcelana com a massa, recheie e cubra com mais massa. Leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.

------------------------------------

Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br