EMPADÃO DE PALMITO DELICIOSO E PERFEITO

EMPADÃO DE PALMITO é uma delícia se a massa desmancha, o recheio fica cremoso e fica bem dourado. E essa massa é tão gostosa que você pode fazer empadinha ou mudar a receita com qualquer recheio que você quiser!

Anota aí

Empadão:
Massa:
• 600 g de farinha de trigo
• 300 g de manteiga
• 6 colheres de água (75 ml)
• 1 pitada de sal
Recheio:
• 2 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• 1 colher de sopa de colorau
• 3 colheres de sopa de extrato de tomate
• 100 g de ketchup
• 500 g de palmito picado
• 600 g de bechamel
• 200 g de requeijão cremoso
• Salsinha, se quiser


Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br

Gostou? Já dá um like e assina o canal!

Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!

Quer mais receitas? Assina o canal!

Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/

Comente, dê suas sugestões!

Não esquece de se inscrever no canal hein!

https://www.bensound.com/